Catering
Gärtnerei

Schülerfirma Maler

Was tun wir?

Wir streichen Klassenräume. Hierzu gehören das Streichen der Wände, Lackieren von Fenstern, Türen, Heizkörpern und Regalen mit entsprechenden Vorarbeiten. Wir beraten Kunden bei der Auswahl der Farben, erstellen Kostenvoranschläge und schreiben Rechnungen. Dazu messen wir Räume, Türen und andere Gegenstände aus und berechnen dann die Flächen. Wir arbeiten am Computer, um die Rechnungen und die Kostenvoranschläge zu schreiben. Wir gehen in Baumärkte, um Preise für die eingesetzten Materialien zu ermitteln.

Wie arbeiten wir?

Wir arbeiten zusammen. – Teamgeist

Wir wissen, was zu tun ist. – eigenverantwortliches und selbständiges Handeln

Wir bereiten unsere Arbeiten vor. – Organisationsfähigkeit und vorausschauendes Handeln